Мои ожидания оправдываются по паре NZDCHF на просматриваемом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам, так как начался развиваться восходящий тренд. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе как гистограмма осциллятора...
ГЭП на газе (NG) перекрыли и минимум 2.98 даже пробили. Вполне вероятно, что снижение цены на газ продолжится и дальше - слом структуры роста на дневном временном периоде имеется, правда эта волна снижения может являться лишь коррекцией к волне...
Привет, Василий. Пока первой целью роста GBP/USD выступает максимум 1.3440 - он с большой вероятностью будет пробиваться и скорее всего на следующей торговой неделе, ну а если получится закрепиться за этим пробитым максимумом, чтобы четырехчасовая...
EUR/USD Приветствую, Auduchka ! Ранее в соседней ветке я проанализировал рыночную ситуацию на недельном таймфрейме по индексу доллара США и там у нас имеется сильный сигнал к дальнейшим покупкам и росту до уровней 100.30 и уровня 101.00. А сейчас...
А ты ревнуешь?! Не переживай, японки даже ни в какое сравнение с тобой не идут! Хотя на фоне твоих рекламных речей, вопрос "а как же я?" должна я задавать! То есть будешь теперь две машины содержать?! Ничего себе! Классно! Я у нас фазанов не...