Ай да Трамп, ай да... Ну что ж, рынок он качнул неслабо, потрясло немного, да в целом мои продажи на бонусном счёте вернулись на исходную точку без особых потрясений, и даже докупить не было смысла, так что всё осталось как есть, жду отработки...
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре GBPNZD. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 2.27568 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
Приветствую, коллега! EURUSD нынче у нас в ударе: Рвет и мечет в пользу севера. На сейчас отработана локальная двойная вершина на уровне 1.0940. По идее - самое время задуматься о развороте. Но пока вроде как снижением не пахнет. Что сейчас...
USD/CAD Я, как раз, ожидал ослабления американского доллара по всему рынку, потому что все, что сейчас делает DJ Donald - работает исключительно против Америки и её экономики. Поэтому для меня, в принципе, было все ожидаемо. А если глянуть на...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару GBPCAD. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.85971. Эта котировка расположена между уровнями 1.85122 и 1.86048, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...