Привет Лешенька! Во вчерашней ситуации мне приходится лишь радоваться тому, что вот эти сомнения относительно движения EUR/USD не заставили меня принять неверное решение, ведь утром думала, что увидим еще некоторое снижение, а значит купить смогу в...
Добрый день единомышленники! Вхожу в сделку покупкой от 1.2292. Если вдруг график пойдет вниз до 1.2164, то я выйду из рынка. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.2420. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Мне ни остается...
Добрый день уважаемые коллеги, мое наблюдения за графиком - EUR/GBP, цена показывает бычье направление. На текущий момент цена торгуется у отметки - 0.8442, под сопротивлением - 0.8455. Для продолжения восходящей тенденции, необходим слом...
Привет! Не попали мы с тобой вчера с ожиданиями движения по GBP/USD, так как вместе смотрели на вариант с продолжением снижения и покупкой актива с других мест, нежели нам выдал рынок. С другой стороны хорошо, что я не решилась продавать, но и...
Приветствую, уважаемые коллеги и все, кто не спит ночами в поисках профита! Давайте взглянем на валютную пару USD/CAD, которая как обычно демонстрирует свои неожиданности. Обратите внимание, что график нашел очень интересную зону скопления...