Доброго времени суток коллеги! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.5518. Если цена поднимется до 0.5679, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.5357. Но все мои предположения...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURAUD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.6686) Если на меньшем...
Здравствуйте! Рассмотрим любимый AUDCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.9079. Прошлая свеча остановилась на 0.9007. Параболик расположился выше цены Close прошлой свечи, значит нас будут...
EURGBP. 3.2.2025. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.8472 вверх, и вниз на цене 0.8221. Дневной тайм фрейм это...
Добрый день! Я конечно предполагаю, что на открытии торговой неделе #CL начнет с повышения цены, но как по мне это только коррекционное движение и если рассматривать текущий инструмент по Н1, то у меня получается, что она подниметься на отработку...