Доброго вечера Натали@>-, продолжаю праздновать праздникккки, поэтому и отвечаю так поздно... хотя для меня это и не так уж и поздно. С наступившим уже и всего наилучшего. Картина конечно не плохая, цена USD/CHF продолжает расти, это конечно...
Да, неплохо получилось... И, наверное, на волне предыдущего успеха по USD/CAD решил некоторое время более пристально отслеживать ситуацию на этом мажоре и по возможности, почаще, его торговать. Могу сказать, что долго ждать не пришлось. В...
Доброй ночи, Evgeniya Cool! #EUR/USD, D1 Как видишь, не вышло отскока вверх, а сразу пробили поддержку твою. Сегодня вышли по моему сценария на снижение к поддержке внизу, которая на паритете будет заканчивать падение EUR/USD. Но, я не думаю, что...
Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась. Как видно на графике, пара...
Мало кто думает об остановке азарта в торговли и изменения торговли если надумал постичь некого успеха в своей жизни. Люди пришедшие на рынок не понимают куда они попали, что необходимо сделать первостепенным образом. Важно в торговле получать...