Как говорил мой учитель: другой бы спорил, а я не буду! Да, шучу я, шучу. Это ж ясень пень! Опять-таки, как сказал вождь мирового пролетариата лучше меньше, да лучше!Даже у него работа так называется. В смысле написанный труд. Но это уже...
Газу не хватило всего несколько пунктов, чтобы дойти до Северной конкурсной границы 4.69. Я уж думал, может у меня плохо видно, но в регламенте конкурса до сих пор в табличке по NG диапазон. Произошел разворот и цена валится, так может и ЮГА...
Приветствую. Ну наконец-то USDJPY внял моим молитвам. И пошёл на север. Я заскочил на ходу, но это уже детали. Сейчас нужно переждать возможную коррекцию вниз и дождаться уже настоящего трендового выхода на верх. Тренд как я думаю глобально...
С технической точки зрения смену направления движения пары CAD/CHF можно расценивать как начало развития модели разворота. А вот что касается фундамента, то для начала не помешает посмотреть на то, как рынок отреагирует на заявление Банка Канады,...
Технический анализ LINK/USDT: Потенциал для роста Параметры входа в сделку • Уровень входа: Лимитный ордер установлен на уровне 12.922 USDT. • Стоп-лосс: Уровень защиты установлен на 12.737 USDT, минимизирующий потенциальные убытки. Описание...