Оживился байбитик, чуть проморгал, но не страшно. Подняли лимиты пулов, требуют депнуть обратно, приходится пополнять. Хорошо, что в айпишечку не залез по самые уши, как знал что фандинги не устаканятся и все равно все...
Ну а что, кто то против? Наоборот, респект и уважуха! Ну вот только щаз до меня дошло, что Вы имеете ввиду под фразой "не прогнозировать, а следовать за ценой" - оказывается это просто сигнал индикаторов на основе статистики... мне как то даже в...
Потолок роста цены вышел до уровня 1.4520 на этом графике четырехчасовом, а потом отбой и начался развиваться нисходящий тренд, а значит стало выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать....
Что бы не ругаться на себя и терминал, перед торговлей на реальные деньги неплохо было бы обкатать свою торговую систему при помощи тестера стратегий и демо счета. Если ваши действия на финансовом рынке приобретут систематический характер то страх...
USD/JPY. Доброго вечера, Freeman2000! Отличный прогноз! Цена вверх отработала в своём излюбленном стиле — +200 пунктов в одно движение. А с другой стороны, ничего интересного в этом росте не переписали, как был главный нисходящий тренд, так и...