Привет всем любителям поторговать валютную пару AUDCAD. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 0.88793. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 0.88967. В роли таргета по...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары GBPAUD - они составляют 1.97519 и 1.97092 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Помнится мне, что ты на выходных днях высказывал мнение относительно того, что на недельном таймфрейме остается вероятность восходящего движения по GOLD. Я остаюсь аналогичного мнения по торговому инструменту, хоть вчера мы и видели спуск цены, но...
Н1 - таймфрейм, инструмент USDCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 1.4372 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 1.4394. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
sarmanin-16 65444065 Пароль инвестора: t9BBh9qn Сервер: InstaForex-1Demo.com Проста развлекаюсь пока жду ребейта , буду на конкурсном...