Если рассматривать недельный график USD\CAD, то можно увидеть, что пара все ближе к историческому максимуму 2020 года на отметке 1,4667. Каковы же были причины в тот год того, что USD\CAD поднялся так высоко? Если коротко, то в 2020 году пара...
Как для меня то это сто процентов получается с евро бороться, есть конечно нюансы, но это из за не хватки времени и самая глобальная проблема, это жадность, не могу ее побороть, но бывает что и переступаю эту планку, могу пустить всю прибыль на...
Воскресный привет. Золото (Gold) в пятницу хорошо пощупало 28-ю фигуру. Как уже писал, тем самым была открыта дорога для покорения новых горизонтов. Примерно те же ориентиры (2850$ и 3000$) получились (показывал в пятницу), исходя из простой...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 0,6140 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена начала отрабатывать большую зелёную зону, а красную, которая, только, начала формироваться, она...
Приветствую! AUD/USD Президент Соединённых Штатов от громких заявлений перешёл к делам, он таки ввел пошлины против соседей и Китая, причём в этом же указе он предусмотрел возможность повышения пошлин, если страны против которых были введены...