История не всегда повторяется. Некоторые эксперты утверждают, что в связи с введением ETF (и внедрением в рынок крупных игроков, которых там ранее просто не было) - и сам криптоцикл может измениться. Стать короче или длиннее, но не таким, как это...
USDCHF D1 На дневном графике доллара Франка пара торговалась в диапазоне ниже поддержки 0.85559. Был здесь объём в покупку, пара ушла чуть выше. Вынесла сначала объём продавца, затем был объём в продажу и я предполагала что пара пойдёт чуть ниже,...
Всем доброго вечера. Разбор торговой недели 7 по тс 10 баров в пятницу. 5 баров вверх, 5 баров вниз. Как бы неопределенность. В дальнейшем по фунту в такие дни я торговать не буду. Но в пятницу надо было искать сигнала на селл, так как 11 бар в...
Валютная пара доллар канадец достаточно долгое время шла в северном направлении пока не обновила максимум хая и даже превзошла хай девятнадцатого года 1,4600 и даже валютная пара доллар франк дошла до значения 1,4750 и теперь уже канадец идет вниз в...
USDJPY D1 Пара снижалась от отметок 162.073. Тогда она вынесла все стопы из трендового канала. Было объёмное снижение, тогда сработала цепная реакция и стала пара выносить все стопы покупательские, пара добралась до отметок 143.585, когда она...