Хорошо если так, а то поднадоело болтаться на месте. У меня в принципе есть возможность прикрыть все сделки разом. Ну потеряю я там три доллара при этом, это не критично. Другой момент что ничего интереснее пока всё равно не вижу и также придется...
70, то есть 700 пунктов это для GOLD совсем не много. То, что в советнике по умолчанию стоит тейк-профит 35, это вот как раз маловато. Но не спорю, вероятность, что тейк в 35 конечно больше. У каждого свое видение торговли. Я если бы и открывал...
GBP/CAD Приветствую коллеги. В пятницу шла позиционная борьба по паре. Сегодня идет север по паре на данное время. На дневном графике идет север. Интересно, продолжится север и дальше или надо ожидать изменений. Давайте попробую разобраться в этом....
Удачной недели, Ибуш GBP/USD Н1 У меня на часовых тайм-фреймах основные импульсы у валютной пары GBP/USD нисходящие, но сейчас на Н1 котировки этого инструмента снова штурмуют сопротивление по последнему углу нисходящего веера и контрольному...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 13.00, Monday March 31, 2025 г. USD/CAD в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 1,4310. Наше предпочтение: Покупать выше 1,4310 с целевыми...