В процессе тестирования за 2024 год по парам, которые участвуют в торговле видно, что при работе все зон просадка большая или случается слив. Чтобы уменьшить риски, я решил отставить от одного до четырех зон и разрешить торговать пока до 5 пар в...
Интересно. То есть, если я вложил 100 долларов - мне дали эту картинку на 100 долларов. Выходит, что я могу продать эту NFT за 100 долларов и я получаю свои 100 долларов назад, и мои активы в пуле аннулируются? Таким образом это и выступает залогом...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Всех приветствую! Вижу прекрасную возможность заработать с помощью прогноза на инструмент на таймфрейме H1. Для этого постараемся правильно определить направление рыночного движения и сделать оптимальный вход в рынок,...
Саня, я тебя приветствую. Анализ свой не принижай, всякое бывает, у меня тоже такое было. На данный момент по валютной паре вижу ситуацию мутным образом, если так как я начертил на графике, то получается, что необходимо обновить отметку 1175. Таким...
Прочел, надо думать , но это когда снова фандед получу, свой 10к я слил уже, ну и еще это не факт что меня коснется, хотя я конечно иногда фигачу риск неадекватный. Запихну информацию под спойлер, а то там много букв, надо несколько раз...