Валютная пара USDCHF - график периода D1. Всю прошлую неделю пилили на месте вверх вниз в относительно узком диапазоне по меркам этого старшего периода, неделя была закрыта почти там же где и открывалась. Да и многие пары основные так себя вели на...
Так это по сути один вариант (усреднение и локирование), если не угадать направление ценового движения нефти. А других возможностей и нет. Если смотреть все новости, то цена чутко реагирует на выступления политиков, глав ФРС или ЦБ, на природные...
А есть еще такое понятие как административный барьер. У вас может все хорошо идти, но бизнеса вы лишитесь. Тем более никто не отменял такие тяжелые периоды как кризис, локдаун и еще что-нибудь придумают. Бизнес закрывают пачками, причем даже...
Опять сроки, какие ещё сроки, я же тебе говорил, что рынок не ходит по времени, и мировой финансовый кризис не закончится потому что у тебя там какие то сроки поджимает, так это не работает. Ну да нету смысла, надо смотреть по финансовой...
Я не понял твоё негодование. Первое, это не мой робот. И он отлично зарабатывает. Я за два месяца заработал им несколько тысяч долларов с небольших депозитов. И второе. Ты показал сливатора. Этот робот сливтаор, что ты показал отчёт с тестера....