Приветствую Pathfinder-fx. Идея имеет место быть. Я кстати тоже присматриваюсь к покупкам фунта. Тем более, что на евро уже сменили по марже тенденцию на лонг. Хотя и шпилька вниз тоже не плохо выглядит. В биржевом стакане выставили крупные...
Да оно как то так совпало, сначала набрел на генератор на базе ии который делает советников по условиям, задаешь условия и индикаторы и он тебе генерирует сотни их, потом тестируешь отбираешь и торгуешь лучшими, и тут подкинули идею что чатом можно...
Приветствую! USDJPY Пара продолжит северное движение, так как у нас АВ-С, и цель 1 FE100-156.174 протестировали, и на начало торговой недели , думаю, что с текущих рост продолжим и уже к целям 156.895 - 158.062, т.е будем потихоньку возвращаться на...
Отличное напутствие. Как не говори, а бродяги - кузница кадров команд. Жаль, что их, то бишь команд, все меньше и меньше становится. А ведь были времена, когда одной страницы топовой ветки не хватало для всех команд......Жаль, жаль, однако....
kozer Я так с нашего последнего разговора и не начал играть в ZarGates, а наоборот забыл о ней и вообще не заходил. Утром пришло сообщение о крупном обновлении, появился банк, в котором можно покупать доли (шарес). И пыль появилась в продаже, правда...