Сегодня, после небольшого снижения при азиатской торговой сессии, начался процесс укрепления валютной пары USDJPY. И как мы видим, малыми шагами держим направление к отметки уровня 150.00. Если честно, в такие моменты не очень понимаешь, как...
Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары AUDJPY на таймфрейме M5. В торговле использую индикатор индекса относительное силы (RSI), период 14. Беру небольшие сделки на 5 минутках. Торгую по сигналам RSI. После того как...
Вот, кстати, сегодня прилетело буквально за несколько минут. Только поставила на вывод. А тут слышу, бульк, уже Бинанс сигналит, что денежка пришла. Чудеса, да и только! У меня с этим переводом времени сбой системы пошёл. Моей. Никак не могу...
GBP/CAD, сегодня бодро направился в сторону севера, и преодолел уровень сопротивления 1.8574, над которым сейчас идёт проторговка. Если получится закрепится над уровнем, там же сформируется точка входа на бай, и покупатели продолжат движение...
Мои ожидания оправдываются по паре AUDUSD на этом графике дневном и сдувается данный ценовой пузырь и в действии развитие нисходящего тренда, а значит выгодно шортить и мною выделены сигналы для продаж. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной...