Рост цены унции серебра SILVER, который начался ещё в конце августа 2022 года от отметки $17.549 начинает постепенно замедляться. Мы видим, что предыдущий максимум в начале апреля, как раз Трамп начал торговую войну, не смог достичь максимума...
USDRUR Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, видно, что северные игроки пытаются свернуть южные настроения и наращивают свои позиции, притом что технически место доля роста есть. На графике, цена, находится ниже 25%...
Вот смотрите, 1+1=2 это логика, а вот как получается 1+1=3? для вас это тоже магия и мракобесие? ВОт так вот это и работает, когда человек не может воспринять информацию. И здесь ни ничем не проверенные идеи, а та информация которую вы не можете...
Посмотрим конечно, будет ли так как ты думаешь, ибо я тоже так думаю.) получае6тся и у меня, что под трендовой сопротивления 1,1430+- закрылись и с ее ретеста EURUSD вполне может продолжить нисходящую коррекцию в направлении недельной волновой...
В очередной раз гистограмма осциллятора АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную сторону и там успешно консолидируются, а линии аллигатора устремились в северном направлении. Вот это сигналы для покупок по паре...