Всем привет! Приветствую! Да, вчера в итоге всё-таки пару GBPJPY развернули вверх и, неплохо так (тут за фунтом цена последовала). В итоге вчера цена при росте дошла до нижней МА, та на 192,12 на данный момент. Сегодня пока цена на этой линии и...
Главным раздражителем для доллара теперь является решение ФРС по процентной ставке, до оглашения которого осталась неделя. Так что сейчас сложно сделать вывод о его курсе на ближайшее время. В данный момент индекс доллара достиг "предвыборной"...
Привет! Во всем виновата - жадность. Сбила она меня с правильного пути. Я думаю, как ее победить, на каком камне мне высечь правло - "Не изменяй своей стратегии". Думаю решить эту проблему путем переключения всего своего внимание на рынок...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре EURUSD, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает...
На Н1 по валютной паре GBPNZD можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 2.1790 и 2.1760, с целью дохода до уровня сопротивления 2.1820, при этом стоп лосс на уровне 2.1740. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....