Я думаю, речь тут идёт о том, что возможно траффик в ТГ будет не самым монетизированным, поэтому и раскручить ТГ смысла не имеет вначале. Надо понять, где наиболее стрельнёт, потом то уже и крутить. А в ТГ конректно буржуев очень мало, он всё-таки...
Очередной потолок роста цены вышел до уровня 1.475 по NG на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и начался этот нисходящий тренд. Выгодно стало шортить и я выделил сигналы для продаж. Снова гистограмма осциллятора МАКД...
Валютная пара NZDJPY. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле NZDJPY. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 86.064. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 14.00, Monday February 24, 2025 г. USD/CAD в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 1,4165. Наша точка разворота находится на уровне 1,4165. Наше...
По паре EUR/USD Парламентские выборы в Германии отработали , влезли в скопление уровней в районе 1.0520 плюс минус и сейчас по мере их раздвижения полагаю может не сегодня будем готовить очередной заход на север в район пока до 1.0550. Новостей...