Валютная пара NZDUSD - рассмотрим сегодня график периода D1. Прошлая торговая неделя прошла довольно вяло по этой паре, никуда цена не пошла. Ходили боком с небольшим понижением и по итогу недели цена закрылась почти там же где и открывалась в...
На всякий случай от настоящего бонусного открепи сначала все субсчета, и если они прикреплены где-то еще - тоже открепи. Это я так думаю, точно не знаю. Потом да, заведи новый бонусник и создай для него новые субсчета. Возможно, придется пройти...
USD/JPY. Пока на мой взгляд очень слабенький здесь разворот на север, но считаю надо ещё подождать денёк-другой и тогда будет видно. В любом случае я здесь зашёл в покупку по вполне неплохой цене, поэтому либо продолжится восходящее движение с...
EUR/JPY Приветствую коллеги. Сегодня по паре идет север на данное время. На дневном графике, наблюдаю шел юг до этого. Интересно, как дальше пара может двигаться, продолжится движение на север или надо ожидать изменений. Попробую определиться с...
GOLD / Золото / XAUUSD Вечер всем добрый! Данный золотой инструмент отработал в соответствии со вчерашними планами. Коррекция состоялась прям на азиатской сессии, достаточно прямолинейно и резко. Если честно, мне сейчас достаточно сложно определить...