Отмечаю по паре GBPCHF, что у нас основным остаётся именно восходящий тренд и склоняюсь в сложившейся торговой ситуации лонговать. Для этих целей я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать для открытия ордера на бай....
После того как пара EUR/GBP поднялась в начале апреля до отметки 0,87379, она начала снижаться и за четыре недели опустилась до отметки 0,84560. Окончание недели почти на минимальной точке может означать кульминацию движения и смену настроений, что...
GOLD. Конечно, и у меня создается такое же впечатление и на Н4 у GOLD это хорошо видно, где все еще ограничения на уровнях в проторговке 3269 – 3355. Но вот на четырех часах хорошо видно, что цена опять и уже в который раз строит клин, теперь...
Скорее здесь имеет место быть то, как торгует трейдер. Если у него 1 сделка и он ждет, пока её отпустит - то у него и вопросов не возникает. Если же идет постоянный набор позиций либо по усреднению, либо по ходу движения - то это уже другое, но...
С середины апреля AUD/USD находится в состоянии консолидации. Цена от минимума начала отличное движение наверх, а потом после достижения сопротивления 50% ретрейсмента Фибоначчи на дневном таймфрейме остановилась и перестала активно двигаться....