Здорово! 04:55 у меня это 55 минут шестого утра. Разница во времени. Я часто встаю в 6-7 утра дел то полно. У меня сейчас только бай 0.01 лот по цене 1.2390, вот жду роста цены, а если вниз пойдёт то пересижу соточку, а только потом открою на...
EUR/JPY. Приветствую! Да, до отметки 160,15 пара не добралась, а отскочила гораздо раньше. Теперь с открытия сегодняшнего дня имеем небольшое снижение и выход выше уровня старта дня с отметкой 161,63. Вместе с тем видно и то, что локальные минимумы...
Доброго времени суток, трейдеры! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Для продаж инструмента нам необходимо...
На дневном графике российский рубль в валютной паре USD/RUB «рванул» вверх, показывая свое намерение оформить заключительную 5-ую волну восходящего импульса. Предыдущая 4-я коррекционная волна оказалась по структуре в виде усеченного зигзага. Теперь...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на EURUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.0269. Цена последней закрытой свечи 1.0281....