Всем доброго дня и успешной торговли! Валютная пара EURJPY сейчас торгуется на уровне 161.963. Таймфрейм М30. Конкретно в этой ситуации имею склонность на трейдинг в короткую позицию. Нижний край конверта Боллинджера указывает цену в 161.777, что...
EURUSD По данной паре ценник сейчас немного дёрнулся вниз (целый день промурыжил в районе 1,1390, а сейчас уже в середине 13-й фигуры). Может ты и прав, нужно было продавать. Но буду на юг работать по сигналам (пусть фильтры и не показывают чистый...
Вот то, что сейчас большие дяди рубят конкретные деньги - тут я с тобою полностью согласен, и мы как пятое колесо в телеге - абсолютно не ко двору со своими претензиями по поводу профита. Такие полеты цены возникают практически на ровном месте -...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
AUD/NZD Н4 считаю нисходящий медвежий импульс начинает уставать. Об этом свидетельствует формирующаяся причем уже продолжительное время дивергенция по МАСД. Также вот красная линия на графике это недельный восходящий тренд очень сильная поддержка...