GOLD Доброго вечера Илья! Да вчера у нас на удивление был тренд и не только по по GOLD, но и по всем парам мажорам, доллар укреплялся. И укреплялся хорошо. У меня тут висела отложечка на покупку по бычьему паттерну Перевёрнутый Молот. И сегодня...
Не барское это дело во время праздников за графиками следить и на кнопочки нажимать - пусть боты торгуют, пока мы будем салатики после новогоднего застолья доедать. К тому же у них и так неплохо получается, т.к. сейчас все запущенные боты...
GBP/JPY - Британский фунт Японская иена Приветствую коллеги. На дневном графике юг шел вчера неплохой. Сегодня наблюдаю идет позиционная борьба по паре. Интересно, продолжится юг по паре или надо ожидать изменений. Для этого взглянем на технический...
Приветствую. Вчера по паре USD/JPY предполагалось снижение либо от баланса дня 157.50, если его не смогут пробить, либо при пробое баланса дня 157.50, разворот на юг ожидался от сопротивления Н1 158.10. В итоге отката на север баланс дня был...
Это ты админа дедушкой-то называешь?! Спасибо, Оля! А я вот наделала все таки: Получилось очень вкусно! Это в честь дня рождения тебя освобождают от этой миссии? Подглядела я, что у тебя праздники совпадают! Да тут трудно сказать....