Если комиссии начисляется с самого первого дня открытия сделок, тогда сложнее будет работать. Меня она раздражает, поэтому стараюсь всеми силами от неё дистанцироваться. Вариант с отправкой профита на суб счёт неплохой, по крайней мере таким...
Тут следует разобраться. Безусловно, психология играет роль в торговле и восприятии рынка. Но только ли в ней дело? Ведь многие даже не имеют какой-либо торговой стратегии, проверенной на практике, но при этом твердят, что им мешает психология. А...
Добрый день! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.7513. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 1.7366, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до 1.7660. Возможно, что в...
Приветствую, коллега! Да вчера у нас вообще весь день был достаточно шустрым, не находите? %-) Смотрим, что в целом на сейчас получается по NZD/USD по показаниям индикаторов на дневном графике по волнам: - по началу - где-то с конца осени прошлого...
Проведу аналогию с фунтом, тут свеча не просто двухфрактальная, тут доджи на Н1, можно предположить, что на её экстремумах было достаточно объёмов в виде стоповых и лимитных ордеров. Думаю, что и за пределами они тоже есть. Забрали оба уровня,...