Я раньше думал, что без фундамента не обойтись, что нужно всяческие новости читать и слушать, но потом понял, что вся эта инфа лишь усложняет процесс принятия решений, при этом никак не улучшая их качество. А когда торгуешь в симуляторе на...
Наверно ответные действия в странах не дадут рынкам успокоится, волатильность ещё какое-то время сохраниться на высоком уровне. В четверг пара USDCAD смогла пробить 1.4236, а затем не останавливаясь пробили уровень минимума 1.4151 с масштаба...
Я не знаю, но лично мне, заниматься своим делом, как - то, проще. Вкладывать свои деньги в трейдинг мне страшновато, так как на бонусах - то не всё получается и не всё гладко идёт. На своё дело у меня мозгов хватает, а вот на трейдинг не всегда у...
Всем привет! По паре EURUSD на графике тймфрейма Н1 видим,что на прошедшей неделе пара торговалась неровно . Скачки курса достигли максимальных значений до 3200 пунктов за сессию в конце недели. Сначала в четверг пара резко выросла на ослаблении...
Да это лучше, чем социальная сеть, да ещё и с возможностью заработать. В социальной сети люди что делают, ведут особо без смысла переписки и описывают свой день в двух словах, что впрочем ясно и понятно. На форуме же много открытых тем, много...