Приветствую ! На графике 4 часа я тоже предположил, что цена может образовать фигуру, похожую на "голова и плечи" при том, что второе плечо может быть образовано в районе 1,1440 - 1,1490. Сначала посмотрим дневной график EUR/USD. Цена пытается...
Хорошего всем вечера! На спуске пары, еше со вчера пка что добавляю покупки на паре EUR/USD, и пока что они оправдываются, и пара уже поднялась, к отметке 1.1388, и судя по всему, рост на паре еще будет продолжен. В принципе, к отметке 1.1420 пара...
Уфф... Сколь наболтали. Так, что у нас? У меня хреново, не совсем уж. Зафиксил сегодня 148 доляров, решил лотаж набить, голда и фунта ловил, на работе, между делом, на пару минут в телефон и далее арботан. Дома полез, всё, соображать совсем...
Выводил через Р2Р и по этой причине был удивлён. Есть вопрос в какой валюте у тебя были переводы: рубли или гривне. Сейчас в приоритете для меня вывод через обменники сразу на наличку. Лучше потерять на обналичке чем связываться с фин мониторинга в...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре USD/CAD видим, что после средне-волатильного флэта начала недели с колебаниями котировок до 700 пунктов по ветвям индикатора ЗигЗаг, пара в конце недели нарисовала на графике восходящий...