Всем привет! В четверг торги по газу (NG) открылись гэпом вниз (цена в итоге была под верхней МА), однако затем цена пошла вверх, гэп перекрыли, а потом продолжилось снижение (я уже не стал следить, там поздно было открытие). Сегодня так же идёт...
Всем привет! На тот момент на нефти картина так и осталась, как при утреннем анализе. В четверг я уже не стал ждать, открытие торгов было позднее. Но, зато с хорошим таким гэпом вверх, да потом ещё и рост продолжился. Правда, в итоге быки не...
NZDUSD. 3.1.2025. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.6373 вверх, и вниз на цене 0.5582. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на...
#CLВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 74.66. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность будет...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (156.35) Если цена ниже не пойдет буду...