Доброго дня! На данный момент продажи по валютной паре EURUSD в теории можно рассматривать от уровня сопротивления на отметке 1.0333, что есть минимум прошлого месяца, но по факту и прошлого года уже. Но я думаю, что если евра вернется выше этого...
#EUR/USD, D1 Мне кажется, что слухи относительно повышения процентной ставки ФРС сильно преувеличены. Движение вниз по EUR/USD очевидно, даже более того - у нас совпадает ожидание по возвращению к пробою и дальнейшему снижению. Но, то, что это...
Привет всем, кто меня читает! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 2657.24. В случаи падения рынка до 2635.45, закрою торговлю. Рассчитываю получить доход на уровне 2679.03. Но данная ситуация может измениться через несколько часов....
А тогда отлично конечно поздравляю, вот это тот самый случай, когда удерживать сделку стоит даже не смотря на праздники и Новый год, тут уж как свезет в большей степени, как судьба распорядится. Уже и пора вниз идти частично начали двигаться уже на...
Приветствую, Джекки. GBP/USD Н4 Судя по тому, что вчера продавцы сделали импульсный пробой поддержки по линии южного старта 1.2473, на Н4 пара GBP/USD начала реализацию очередного нисходящего импульса. Однако не факт, что снижение продолжится...