Точно. Мало того, что фейковые, так и стоят в оба направления. И никто не знает чьи это заявки. Возможно это специально и делается, чтобы побудить трейдеров принять нужное им действия. Возможно это просто крупный игрок (назовем его так) делает вид,...
Недавно посоветовали начать трейдинг с данного форума. Можно практически не вкладываясь начать постигать гранит науки. Если только пренебречь таким параметром, как время. Многие тут пишут, что за год можно набрать тысячи долларов. Видимо для этого...
После отбоя цены от уровня 161.12 по паре EURJPY с разворотом цены вверх на графике четырехчасовом, то уже склоняюсь к покупкам и открытию ордера на бай. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них буду...
Главное для покупок - закрытие дня выше 2639. Закрытие торгов по GOLD произошло по цене на несколько центов выше, чем 2639. Хотя и 2639 по сути уровень округлённый, это 2638,65. Считаю это подтверждением для покупок. Завтра рынок будет в полном...
День добрый ! Примерно к этим уровням и у меня получается коррекция, это по максимуму. На 1.0373 помимо горизонтального уровня который выступает сопротивлением по Н4, ранее пробитая трендовая поддержка, которая в данный момент так же является...