Теперь все понятно. 10 минут назад сделал задание где награда была 1 OAT, в кошельке НФТ никакой нет, но в транзакциях есть отметка. Эти НФТ приходят не сразу же? Также, заметил что награды за каждый проект очень отличаются. В первую очередь нужно...
Да, похоже, запуталась в твоих отпусках. Или, ты просто так часто о них говоришь. Устаешь, наверное, на работе, что все время об отпуске мечтаешь. Понятно, не узнаем, что там и из чего было сотворено. Да, главное, что тебе понравилось, фантазийно...
Приветствую. Положение пары меня сегодня разочаровало. EUR/USD снова вырос, хотя было внутри дня снижение, которое могло развиться в коррекцию. Ночью цена постепенно поднималась, она оказалась на уровне 1.0850, который начала пробивать. Продавцы...
Ну ни я это сказал, а ты, под нормальными монетами я говорю сейчас за биткойн и эфир, которые и укатываются меньше всех остальных, и отрастают в первую очередь, поэтому я бы уклон наверное в первую очередь сделал бы на эфир который стоит сейчас...
Нефть марки WTI Приветствую, Горд! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по нефти марки CL. Ранее я уже проанализировал дневной график и график Н4 по черному золоту и отметил, что у трейдеров появился уверенный сигнал к дальнейшим покупкам в...