SXP/USDT: восходящая структура / цель — $0.2370 Общая картина: рынок под контролем покупателей На часовом таймфрейме (1H) по паре SXP/USDT сохраняется восходящий тренд. Цена демонстрирует уверенное движение вверх как в краткосрочной, так и в...
Приветствую. Более тщательное изучение динамики движения пары GBP/USD позволяет торговать уже сейчас и поэтому я не использую отложенные ордера. Хорошее начало торговли выходит, когда используешь для этого аналитику и прогнозы. Пара GBP/USD...
Чтобы торговать на рынке форекс, необходимо быть готовым к потерям, которые в любом случае будут. Я еще не встречал такого трейдера, кто вообще бы не сливал свои депозиты. Борьба за депозит идет постоянно и, таким образом, мы пытаемся что-то...
Привет. Считаю, что сам по себе подход к торговле больше решает. Мы с вами находимся в ветке разгонов и чётко стоит понимать, что подобная торговля в рамках недостаточного времени в рынке без понимания и опыта уничтожает шансы и депозиты. Лучше...
Просто сейчас довольно большой риск при таком сильном движении. Тут только наличие хорошего депозита позволит спокойно торговать и то при условии соблюдении рисков. Сейчас вот завышать риски вообще не вариант. Коррекция может и закончится, а усметь...