Вот, вот...Могу сказать, что аналогичные размышления у меня появились по GBP/JPY и сейчас, когда я рассмотрел ситуацию на графике Н4. Прямо логика и обоснования для входа ярко горят по раскладу. Без сомнений, приоритетное направление восходящее,...
Уменьшение рисков это единственный путь к постоянному получению прибыли. Риск - в этом слове есть ответ. Не может быть постоянной прибыли при рисках. Она может быть только эпизодически, иногда. И рискуют для получения этой прибыли. И будут...
К большому сожалению, мы живем не в Германии а в России. У нас совсем другой менталитет и социальное общество. Родители заботятся о своих детях до последнего дня жизни, даже с пенсии помогать пытаются. Каждый из нас родился в рандомном порядке,...
Зачем вы пытаетесь торговать картинку графика? Смотрите на Золото и Евро прогнозируя будущее движение. К большому сожалению, так это не работает. Осуществлять грамотный и профитный торговый процесс на финансовом рынке необходимо в режиме реального...
Всем привет! На графике H1 видим, что на прошедшей неделе по паре EURJPY мы имели дело с разнонаправленной торговлей с резкими скачками и падениями курса, достигавшими в моменте до 2000 пунктов котировки. Однако в итоге пара закончила неделю ростом...