Сейчас на всех валютных парах связанных с японской йеной непонятная ситуация и GBP/JPY не исключение - цена также находится в сужающемся треугольнике на дневном временном периоде и от нижней границы этого треугольника получили первую реакцию в верх...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за вечер пятницы спустилась, достала цель и...
GBPUSD D1 Пара фунт доллар торговалась в диапазоне, перед тем как выйти из этого диапазона наверх к сопротивлению 1.33605, торговалась она в диапазоне, когда в принципе евро торговался в диапазоне. Потому что инфляция она стагнировала, а далее ждали...
А я смотрю по привычке, пара USDZAR меня в одно время выручала и достаточно долго, когда на ней был канал среднесрочный, а это практически год с августа того года и по текущий. Но затем она как-то стала выходить за пределы границ, не говоря об...
EURUSD. В нашем деле, на первом месте своя голова, на втором месте свои расчёты, и следим за ручками. То что Я покупал на этой неделе от опционного расчётного баланса 1,04010, и получил Б/У по этим сделкам, не чего не случилось. Если смотреть на...