Полностью согласен с вашими словами что каждый человек сам определяет для себя какое достоинство Форекса ему нужнее всего. Для меня это прежде всего получать удовольствие от самого процесса трейдинга, а уже потом зарабатывание денег. А когда...
Здесь часовой таймфрейм NZDUSD в данное время указывает на шорты, так как есть пара четких сигналов для их будущего развития, и оба этих сигнала были предоставлены в пятницу под конец дня, соответственно этот сигнал будет перенесен на понедельник и...
AUDNZD Прошедшая неделя по австралийскому доллару новозеландскому доллару прошла за снижением. Пробита была поддержка 1.10371. На прошедшую неделю я приоритет отдавал росту, росту я отдавала приоритет потому что совсем недавно цена протестировала...
А я на выходных решил просто глянуть какую-то новую монетку. Памятуя о твоих словах про то, что боты там рулят. И ведь действительно нашел этому подтверждение. Обрати внимание на время жизни нового токена. А также на прибыль в максимуме, если это...
Ну, со стаканом вроде бы как всё понятно, более-менее, но у меня в пятницу появился другой вопрос, ответ на который я пока для себя не получил. По крайней мере практический, чтобы иметь возможность в дальнейшем использовать эту информацию в...