EUR/GBP Приветствую коллеги. Наблюдаю идет позиционная борьба по паре на данное время, вчера шли продажи. На дневном графике идет боковик в последнее время. Попробую определится с движением пары дальше, продолжится движение в боковике или возможен...
Периодически. Иногда не получается. Но это по своей же глупости происходит. Потому что начинаю думать, что Я ТАК ДУМАЮ. Алексей уже сделал это мемом. Но приятно знать где твоя беда. Есть огромное желание спуститься на низы и повторять то же...
Здравствуйте, Сергей! #GOLD, H4 Я ведь предупреждал, продавцы уверенно движутся вниз, цель — уровень 3267.54, откуда возможен прорыв к 3222.11, и, похоже, это далеко не предел снижения. Вероятно, после завершения роста динамика продавцов проявится...
Приветствую! Может спустя года в истории Трампа назовут "президент неудачник" Потому как да, он решил показать могущество США и решил давить "силой", но как оказалось это пшик Те же вводы и отмены пошлин, вот сейчас уже с Китаем залезли в...
Здорова, Парин! Меня ещё никто так не обзывал, да и Макса наверняка тоже. Да, меня там на этом падении слили не плохо. Как накопление пошло на часовом графике USDJPY вблизи поддержки 140,62, я же пробовал откупать, ну думал всё, это точно...