Ну это не фантазии, и тем более не влажные в просто конкретным факт, ликвидность с экосистемы тон ушла, люди перестали покупать монеты тапалок так как у видили в этом простые мем койны, у которых вроде как есть разработчики, но этим разработчикам...
GBPUSD. На текущий момент обстановка не очень простая, поэтому предлагаю обратиться к форекс нейросети и оценить что действительно может произойти в ближайшее время, так же получен свежий сигнал. Прямо сейчас с помощью нейросети получен сигнал на...
Привет по паре EURUSD думаю что шип по Д1 в перспективе отработаем, может сегодня, думаю что где то тут формируется сложный разворот на юг для коррекции по Месячной свече, то есть в следующем месяце может быть начало юга, но это опасный юг, думаю...
Ликвидность ушла давно , но ты почему то все равно залез в эту помойку. Сам себя спроси, зачем полез в этот убогий Paws? А зачем крупному игроку пампить SUI? Там вся экосистема агрессивно растет, там полно ритейла было и есть, ибо на всем проливе...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 161.96 нам дала пара EURJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...