Бодрое утро, Пётр! В результате вчерашних торгов день за среду закрылся медвежьей свечой. Я такого снижения не ожидала. Цена обновила минимум и был установлен новый минимум на 1,2317. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для...
GOLD в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). Особых изменений на графике по-прежнему не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие...
Приветствую, коллега! У меня вот как бы получается, что мы с севером еще и начинали свои потуги ) У меня вот как бы если совсем в глобальном плане глянуть на EUR/USD, то получается, что сентября прошлого года здесь отлажено снижение в наклонном...
Здравствуйте! Что мы можем здесь сделать на GBPCHF на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.1235. Предыдущая же свеча закрылась на 1.1250. Параболик расположился ниже цены Close прошлой свечи, значит...
EURUSD. Доброго. Вчера была попытка продавца сходить на обновление минимума, но помешал уровень покупок с усилием на дневном тайме, хотя по сути их там было два. Трамплином был нижний покупатель, а вот закрылись во втором уровне, с более так...