Дали? Я не в курсе, но думаю там больно жесткие условия будут. Я в них тоже участвую по мере возмозжности. Пару лет уже наверное и не вышел даже в топ 10. GBPJPY подводит, я на нем логики движений не вижу. Кстати если вы все еще в этих конкурсах...
Интерес появился к покупкам по паре GBPCAD, так как тренд выходит уже восходящий и согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
EUR/USD Приветствую! Да, классика жанра - цена в границах сужающегося треугольника и впала в коматозное состояние и теперь извечный вопрос куда дальше. Я на этот счёт вообще не парюсь в таких случаях. Обычно старший таймфрейм показывает куда дальше...
Всем привет. Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — На графике H1 у меня был выбит медвежий sell-уровень по цене 144.660, который дал сигнал на снижение и установил медвежий приоритет на графике H1....
GBP/USDПриветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре фунт/дол. Сегодня я покупал британца, но далеко на север бычков не пустили и пара весь день торговалась практически во флете. На момент...