Приветствую. Я тоже думаю что в принципе EUR/USD уже можно попробовать не много продать. Конечно по хорошему нужен заключительный пик наверх. А вот потом разворот вниз. Но это не обязательно, может развернуть и как угодно. Точную траекторию трудно...
Понимание рынка форекс это сложный процесс в котором нам предстоит как минимум потратить свое время на то, чтобы понять основы торговли. И создать собственную рабочую торговую систему которая нам бы приносила прибыль и как минимум это путь к успеху...
Сейчас считаю самое подходящее время для открытия ордера на бай по BITCOIN на этом графике дневном, так как коррекция вниз прекратилась в рамках бычьего тренда. Можно входить в длинную позицию на фоне показаний индикаторов. Музыка продолжит играть...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну, по крайней мере, то, как я расписал, было опубликовано в Bloomberg, да, по сути, и ранее Бессен отрицал переговоры с Китаем, хотя Трамп об этом заявлял. Ну да ладно. День прошел, и новость была отработана. Сейчас...
По нашему торговому инструменту #NG котировки устремились вверх еще до экспирации, ну а после экспирации мы и вовсе почти увидели отработку 3.500, что делает торговлю не такой уж интересной, потому что я вообще то до этого уровня целился с...