#USD/JPY (H4) Доброго времени суток! Сегодня также хочу поговорить о данной валютной паре. Это о том, как за последнее время мы находились в достаточно долгом нисходящем движении на 4-часовом графике и на дневном тоже. Сегодня же хочу сказать, что...
Евро быки все никак не могут угомониться. Пара EUR/GBP преодолела уровень 0.8422 (Мюррея 2.8) и стремится к покорению новых вершин. Хотя я не сторонник длинных позиций, обозначу цель, к которой могут метить покупатели - это уровень 0.8482 (Мюррея...
GOLD / Золото / XAUUSD Золото в последнее время демонстрирует нам явное повышение цен по золотым изделиям. Все как бы хорошо, но есть всегда одно но, нету никакой пока гарантии, что золото в ближайшее время может достичь ценового предела на отметке...
Прошлой ночью, GOLD, проторговывалось над уровнем поддержки 2879, и там же сформировалась точка входа на бай, после чего, покупатели развернули драгметалл в сторону севера, и стали продвигать вверх. Сейчас уже достигнут промежуточный уровень 2910,...
Валютная пара EURAUD в состоянии сегодняшних торгов находится на раннем этапе перекупленности. Перспектива долгосрочной покупки может обернуться против меня, поэтому я решил в текущих условиях предпринять шаги для открытия коротких позиций....