Валютная пара USDCAD - график D1. Прошлая торговая неделя в плане движений была довольно вялая, закрылась практически там же где открылась. Всю неделю я ожидал коррекционный откат вверх после прохода вниз, но его так и не случилась. Всю неделю...
GBP/USD По торговому инструменту британский фунт/ доллар США ситуация не особо понятна. Покупатель пытается удержать достигнутые вершины 1.3422 и после текущего накопления попытаться продолжить север на укрепление британского фунта, но и коррекция...
EURUSD Чтобы ответить на вопрос нужно ряд уточнений получить. Я продаю пару тогда когда заканчивается цикл роста, это прежде всего ориентир по времени. Вторична уже цена (уровень), причем я никогда не продаю от какого-то уровня. Я жду когда цена...
Евро-доллар (EURUSD). Камилочка, привет. Сейчас ситуация в валютной паре eurusd неоднозначная. На недельном графике у нас с одной стороны имеется пробой 1,1275 и уверенное закрепление выше, что указывает на продолжение восходящей тенденции. С...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Цена торгуется в пределах угла, образованного 2-мя наклонными трендовыми уровнями поддержки и сопротивления. Угол никуда четко не направлен. Торговля в пределах угла может продолжиться. Нижняя...