Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 1.0714, уровень первого порядка сверху - 1.0768 и уровень второго порядка - 1.0821. И понимаю, что текущая цена 1.0747 торгуясь над 1.0714 указывает на необходимость проведения лонг...
В смысле? Ничего не понял. Сколько тебе принёс бот за 4 месяца работы? Я запустил последнего бота и показал там результат. Я люблю делать выборку на дистанции, но с тобой это не работает. Мягко говоря. Поэтому показываю тебе выборку, как обычно...
Женя, тебе мой самый пламенный привет Первая покупка — лось, а потом компенсация Хорошая компенсация получилась! Смотрю, ты уже вытягиваешь профит больше, чем раньше. А я все также по-немногу. Прикольно мы тут торгуем. Примерно в одно и то же...
Здорова, YRGIK! Ты просто рано продал, я бы продавал лучше ниже 0,6347(4/8), но данный уровень пока используют в качестве поддержки как видно по дневному тайм фрейму AUDUSD ниже. В идеале конечно охота увидеть возврат торгов под уровень 0,6347, а...
Жёстко. Я вне игры. хочу дождаться условий. Сколько ждать не знаю, в этом прикол. На меньших я попробую узнать, но когда они перевернутся....