Добрый вечер! Немного подкорректировала уровни по паре GBPUSD и вот, что у меня получается на текущий момент, пара пока что не может пробиться ниже уровня поддержки по цене 1.2951, что оставляет за ней приоритетным на продолжение покупки и вполне...
Бодрого вечера, windnata! GOLD, D1. Пока другого варианта и нет, поскольку USD находится под давлением, но, если будет разгон в сторону роста по USD, тогда и GOLD будет начинать коррекцию. Я говорил об этой ситуации ещё давно, то есть - надо было...
По индексу торгую с фиксированным стопом, и честно говоря, мне нравится. Плохо, что пропускаю сигналы, в итоге получается, что не все прибыльные беру. Подумаю над торговлей в американскую сессию. И еще, что интересно, по итогам своей торговли...
У меня сейчас ордер открылся на сайте, бонусником авторизовался и вывел на втб карту, отлично! Залог высчитался! Я сразу обрадовался! Всё заработало! Так что шаурма ждёт! Всё-таки 60% наколотил играя со вторника по среду, эт сегодня что-то я не...
Конечно же по GOLD у нас остается уверенное восходящее движение. При чем и сейчас уверенно торгуемся выше 3000 и можно сказать, что давим в северном направлении. Но на максимумах нет каких-то площадок, а поэтому и целей, да и в принципе максимумы у...