Какой интересный прогноз погоды на конец недели и следующую неделю - обещают снег:. А я уже переобулась. Кто вот знал, что погода такой сюрприз приподнимет. На бонусном счете у меня отрицательный баланс. Надо будет, не забыть, до понедельника...
По EUR/USD сегодняшний максимум был - 1.1145. И даже странно - что уж до 1.1200 не дотянули то. На скрине ниже видно, что это очень серьезный уровень. Именно по нему топтались в августе-сентябре 2024 года - достаточно плотно. И именно отсюда...
Вы не совсем правы. Если следовать логике, то чтобы получить желаемый результат (иметь прибыль с форекс), надо сперва рассчитать все свои возможности и потом только соотнести их со своими желаниями. А не так, если я трачу время на форекс, значит...
GOLD Теперь можно подвести итог, утром цена показывала север, но у меня это дело было под вопросом, на графике жёлтым цветом утром обозначил. Ну и в итоге, как видим, отменили север с обновлением уровня 3109, а это поставил точку над севером и...
Один ценовой пузырь сдулся по паре EURAUD на графике четырехчасовом, а другой ценовой пузырь надувается и налицо развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма АС вышла из отрицательной...