EURJPY H1 Снижается от отметок 160.977, стала она когда снижаться, образовался диапазон между уровнями 160.045 и уровнем 159.306. Пробило поддержку, стал набирать объём продавец, пара ушла ниже до поддержки 158.347 и опять же около этого уровня...
Но для реализации этого потенциала нам нужно преодолеть уровень где сейчас цена уперлась. Как только пройдем этот уровень и потом закрепимся, то тогда точно пойдет дальше. Хотя для нефти пройти четыреста пунктов это совсем просто. Уже наблюдали как...
Приветствую, коллеги! Всем хорошего настроения и отличного завершения воскресного дня! Пробуем рассмотреть ситуацию по EUR/GBP (M15), где видно, что цена находится в диапазоне между уровнями сопротивления 0.82862 и поддержки 0.82714. В данный момент...
Это прописано в коде. не переживай не откроет больше. Он и вторую откроет только гипотетически, для открытия второй должны совпасть опять те же условия, то есть перед этим цена должна находится хотя бы 4 свечи с другой стороны МА и пройти больше...
Привет. Не очень я разбираюсь в дивергенциях, привык анализировать чисто по цене. Как я понял из твоего сообщения, ты видишь неопределённость, у меня тоже есть некоторые мысли, связанные с этим. EUR/USD мог уже на этой неделе выйти из дневного...