Ну вот рост по EUR/USD состоялся в течении дня, ждал его. Закрыл свои сделки по паре. Продолжение роста с текущих под вопросом, так как сильная зона сопротивления в области 1.0370-1.0380 находится и отсюда вполне могут откат вниз изобразить пунктов...
Надеюсь что ты все прикрыл и счет чистый, я снова насыпал покупок, но чуть поспешил прикрыть, только что после новостей открылся на продажу, думаю двадцать пунктов возьму свое, мне много не надо и еще цена дошла до моей покупки, но думаю что будет...
Активность медведей привела к отбою цены от уровня 0.9516 с разворотом цены вниз по NG и есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд. Лучше всего считаю продавать и я выделил сигналы для шорта. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Приветствую! По валютной паре GBPUSD если анализировать график Н1 думаю рост закончен и скорее всего будем дальше падать по тренду. Цена росла и сейчас дошла к сильному уровню с двумя сопротивлениями, дневным и недельным на отметке 1,2464 ранее мы...
Хорошей всем торговли! Пара EUR/USD, наконец то начала в верх продвигаться! Очень долго я этого ждала! Вчера, к зависшим покупкам в минус, получается теперь на дне, немного еще добавилась, вместо выбитых по стопу И теперь, суммарно вышла в 0,...