Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара CADJPY, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже....
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на #CL таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 73.67. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 74.45, для первой половиночки TakeProfit -...
CHF/JPY в области уровня 3/8 (168.750). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые соображения: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении чётного уровня 2/8,...
Доброе утро всем коллегам... Наступила крайняя неделя этого месяца... Ну и начнем потихоньку и помаленьку двигаться вперед...Естественно, следом за трендом... Прыть свою, в любом случае, стоит поубавить...: А вот советника с новыми настройками я уже...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на NZDUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.5677. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5693, для первой половиночки TakeProfit...