Та, а чему там было радоваться тем копейкам, что они насыпали, прошло уже больше пол года а листинга ещё неи и не известно когда будет этот листинг. Если бы знал что оно действительно выстрелит то может быть и держал бы а так нет ни какой надежды...
Ну тут было бы уместнее сказать явно не о большинстве народа, а о тех, кто когда то подумывал заняться торговлей и потом по каким то причинам передумал. Кто то пробовал, слил сколько то денег и решил что не надо ему продолжать. Кто то просто слышал...
AUDUSD у нас пока в состоянии ожидания, если можно так выразиться. То есть не выдали трендовый день, при этом в общем и не смогли толком пройтись на север, но кое-как подросли надо сказать. Кроме того, поднялись и выше МА, что тоже как бы очень...
Пользуйтесь этими плюшками, если видите преимущества. В прошлом турнире на конкурсных счетах суммарно рублей было в 11 раз меньше...
Чтобы торговать криптовалютой у нашего брокера нужен хороший депозит. Но с другой стороны для меня это хорошо, так как я недавно начал торговать этими инструментами, и по сути только обучаюсь этому. Только вот я понять не могу, какое вообще плечо...