USDJPY_H1 В ночном росте импульсной структуры пока не просматривается. По индикаторам все готово для 4- синей волны. Будет ли ее усложнение до красной четвертой узнаем видимо уже сегодня.. GBPJPY_H1 По Фую вариант с треугольником в четвертой...
AUDUSD. 12.3.2025. Среда. Доброго времени суток, друзья! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.6698 вверх, и вниз на цене 0.6091. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо...
Привет, дорогой! Шашлыки - это здорово. Я уже забыла, как он выглядит Так что давай - отрывайся там по полной. За себя, за меня и за того парня А я жду снижения по XAU/USD Хотя признаю - ситуация для этого не самая лучшая пока. Что сейчас...
Пара USD/JPY торгуется возле уровня открытия дня 148.05 и выше дневного Pivot уровня 147.45. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 148.05 цена пойдёт к...
Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары NZDUSD на таймфрейме M15. Экспоненциальные мувинги с периодами 9 и 22 внесут немного ясности в текущую ситуацию. Инструменты всем известные и простые, думаю каждый с...