Явный восходящий тренд по паре AUDJPY на этом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора...
Не столь важно что у тебя стоит факт в том что я тебе скинул скрин где на графике вполне отчётливо видно что цена оттолкнулась дважды от уровня снисходящего тренда. Но ты просто продолжаешь отстаивать свою позицию, и ты не хочешь признать в этом...
Сергей, приветствую! Очень пограничное настроение у #Bitcoin углядываю я на сейчас. Да, я предсказывала снижение, я ждала снижения. Оно состоялось в каком-то виде. И на сейчас - цена вполне актуально цена легла на достаточно серьезную поддержку -...
Налицо активность покупателей по паре AUDJPY на данном графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам, так как набирает обороты восходящий тренд. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них буду использовать....
GBPCAD: График М15. Цена от уровня yHigh: 1.77861 вчерашнего дня ушла на снижение. Возможно, если снижение продолжится цена дойдет до уровня дневного пивота FPV: 1.77445. И если не отскочит от него, а пробьет его вниз, то снижение может продолжится...